Салонный фильтр Mann или AMD
Меня напрягала проблема запаха выхлопа и других запахов в салоне, психанул и поставил фильтр mann FP 24009. Он идёт и угольный и бактерицидный. Да, он дорогой, жаба давила, но я доволен, что взял. Запахов нет совсем, забор с улицы. В дождь не потеют стёкла.
Использовал трёхслойный фильтр от MANN, кроме угля в фильтре FP1919 есть дополнительный жёлтый слой для защиты от аллергенов, бактерий и плесневых грибов. Данный фильтр, как и многие другие плохо фиксировался в нише и не плотно прилегал к воздушному каналу пропуская грязный воздух.
Манн вполне отличный фильтр.
Купил салонный фильтр фирмы AMD, говно редкостное. Бумага тонкая, складок меньше, а значит и поверхности фильтрующей меньше. Не берите эту фирму.
Конечно дороговизна не показатель качества, но когда я в качестве эксперимента поставил во вторую тачку салонный фильтр, то сразу ощутил разницу по потоку воздуха. С хорошим фильтром Mann всё хорошо дует, а эти Just Drive как затычка.
Салонный фильтр AMD AMDFC767. По размерам подошел, по качеству — норм.
4 месяца назад и 2400 км назад менял салонный фильтр. Меняю его каждые 3-4 месяца. CU2434 MANN. В короб сел хорошо.
Я стараюсь Mann ставить (CU 24009), качество отличное, производство Чехия. Как то пару раз ставил Knecht/ Mahle LA 1139, тоже всё отлично. По крайней мере, эти два производителя считаются самыми N1 в мире фильтров.
С покупкой Киа Рио почуял, что с улицы всё резкое и неприятное обонянию тянет в салон автомобиля. И по этому стал покупать салонный УГОЛЬНЫЙ фильтр, Amd AMD.FC758C. Запахи с улицы перестали втягиваться в автомобиль!
Поменял салонный фильтр фирмы amd. Пыли в салоне нет, хотя сейчас салонный фильтр забивается хорошо.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN