Салонный фильтр Fortech или VALEO
После покупки обратил внимание на тягу двигателя, думаю чё то не едет и тупит (у сестры Солярис 1.6 едет по лучше) думал дыхалка машины задушена (всё таки до меня ездила женщина в возрасте). Открываю короб воздушного фильтра и был просто в шоке. Взял в наличии на рынке фирмы Fortech. После замены фильтра машина прям пушкой стала и расход стал меньше.
Салонный фильтр угольный взял фирмы Fortech артикул fs-082. Качеством фильтра остался доволен, порадовал неплохим количеством угля.
Старый Fortech FS-013C. Fortech не советую, весь салон всегда был в пыли.
Фильтры взял fortech, но если честно то они мне не понравились, в следующий раз куплю другие.
Как мне кажется я выбрал самые популярные, самые дешёвые и при этом неплохие по качеству аналоги. Видимо в дальнейшем буду только Fortech и ставить, если цена на него не изменится в бОльшую сторону пока, что склоняюсь именно к такому решению.
Сегодня установил угольный фильтр Фортек и услышал тишину в машине))), никакого свиста подошёл без доработок!
Решил поставить хороший салонный фильтр. Всем советую такой!)
Использую Valeo 715592 — полностью доволен и ценой и качеством.
Салонный фильтр Valeo. По параметрам в точности как оригинал. Артикул: 715638. Страна производства: Тунис. С наружной торцевой стороны имеются отгибающиеся «ушки» для удобства демонтажа фильтра. Информационная этикетка на коробке фильтра. Внутри коробки — фильтр и инструкция по монтажу. Инструкция по монтажу на русском языке. Информация на нанесена на торце фильтра и коробки.
Fortech FS-005C за свои деньги отличный вариант.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр TSN или GoodWill
Салонный фильтр Mann или Невский фильтр
Салонный фильтр Bosch или TSN
Комментарии к отзыву
Ну и как ваша "пушка" теперь ездит, после установки салонного фильтра вместо воздушного?