Салонный фильтр Filtron или Mann
Использовал фильтр К1313А фирмы Filtron. По личным наблюдениям изначально заметил, что эффекта от угля в фильтре нет никакого, т.к. вонь с улицы проникала как с обычным фильтром. Неоспоримым преимуществом фильтра фирмы Filtron для себя видел в стоимости.
Потели окна изнутри. Замена салонного фильтра не решила проблему. Ставил FILTRON K1126A.
Замена салонного фильтра. Ни разу не менял фильтр в Ашке* и когда сегодня полез туда был в ярости от того как это неудобно, в J-ке все в разы проще.
Можно поставить mann 610/6, у него высота 90 и соответственно больше площадь фильтрующего элемента.
Мне здоровье дорого, так что салонный обязательно Mann или Filtron.
Салонный фильтр Mann не самый бюджетный вариант, но качество достойное, чтобы не иметь проблем со здоровьем каждый год провожу обработку системы кондиционирования автомобиля, меняю фильтр, и удивляюсь как много грязи он собирает.
Хорошие угольные фильтры салона
- MANN-Filter: CUK 1919
- Vic: AC-108EX
Понравились больше Сакуры, плотнее, качество изготовления и материалов выше, хотя Сакура тоже нормальные, пользовался ими много лет.
Салонный взял фирмы mann, фирма отличная, но на много дешевле оригинала.
Манн. Так вот он фильтрует лучше, чем ТСН, Фильтрон и прочие из коробки.
Оригинальный салонный фильтр MANN хорош, я сам его ставлю, если самостоятельно меняю.
Салонный фильтр Filtron или TSN
Салонный фильтр Mann или TSN