Сайлентблоки NSO, sidem, CTR и бюджет Lynx можно рассматривать. Оригинал не советую. Брал как-то оригинал сайлентблок приехал САТ. Зачастую левый товар стали подсовывать в оригинальную коробку. Новичок не различит не имея возможности представления.
SAT сайлентблоки у них просто ужасные.
Дубли типа RBI, SAT, 555, Febest — это деньги на ветер. Сайлент работает там в очень тяжком режиме. Не вывозят дубли больше года +/-
Данная замена вынужденная. Появились постукивания при боковом качении кузова на неровностях. Сайлентблоки задней балки требуют замены. Zekkert знаю и данной фирмой неочень доволен. Решил попробовать Optimal.
Я себе ставил сайлентблоки SAT год назад. Недавно снимал рычаги, смотрел состояние. Как новые. Пробежал на них на момент осмотра тыс 10.
Брал как-то сайленты… SAT показали себя лучше, чем Febest.
Я себе sat (сайлент) поставил. 2к проехал пока полет отличный. Жопа не закидывает и дорогу держит.
SAT — лотерея. Более менее сносные у sat радиаторы охлаждения, сайлентблоки, резинки и рычаги.
У меня сайлентблоки были, показали себя неплохо.
При моей эксплуатация sat ходит на передке минимум 2 года, на жопе задние не меньше года.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest