Сайлентблоки SAT или HANSE
Поставил себе Sat, уже два года езжу, без нареканий. Но при установке их обойму подтачивали на наждаке. Но это лучше, чем со рваными ездить!
К вопросу качества аналогов — сегодня ставил 48660-22090 аналог от HANSE HR 822 110. Так вот, один из сайлентов — несимметричен по высоте с разных сторон. Хотя, качество резины вполне неплохое.
Sat — это российский упаковщик самого дешевого китайского Г. Ими самое место печку топить.
SAT сайлентблоки у них просто ужасные.
У меня в подпружиненных стоят на пару Hanse HR402182 и AMIWA 02-20-504, проехал не много, около 10 тыс. км, но все нормально пока с ними, будем наблюдать.
Прошло почти полгода после замены сайлентблоков. В принципе они держатся, но на правом — FEBEST — серьезные надрывы. Левый — SAT — в гораздо более целом состоянии. Выходит, что? Более дорогой сайлент блок — более чем в 2 раза дороже дешевого! А по качеству хуже… Не такой крепкий… Дорогой, а хуже дешевого. Ну как так-то, а?
Я себе ставил сайлентблоки SAT год назад. Недавно снимал рычаги, смотрел состояние. Как новые. Пробежал на них на момент осмотра тыс 10.
Я в нерегулируемые задние поперечные тяги впрессовывал такие сайлентблоки ST4221020010 (SAT — китай) наружный диаметр 37 мм. У меня год отходили (тысяч 20) пока живые.
Я поставил HANSE — прошло 4 года, до сих пор не понятно сколько они ходят…
Брал как-то сайленты… SAT показали себя лучше, чем Febest.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest