8 отзывов

Последняя низшая оценка:
Амортизаторы KYB
3.9
Triangle Шины

Китайский производитель сделал большой рывок и приблизился (по качеству) к именитым мировым брендам, при достаточно доступной цене. Они возят к нам и европейские типоразмеры.

Несколько лет назад я не смог найти в Хабаровске японскую летнюю шину 205/50R17 и пришлось купить китайскую пару чтоб доехать до Благовещенска… Не понравилось — сразу продал. Разница по сравнению с Мишлен чувствовалась сразу.

В прошлый летний сезон, меня бывший прогресовод и продавец японских шин, уговорил попробовать новую модель от Триангла — в этот раз я уже не смог почувствовать эту разницу (по разным показателям — шуму, жесткости боковины, водоотведению и «держаку»).

Конечно моя задница и уши — не экспертная лаборатория, но с моим стилем управления эти шины очень понравились, особенно цена (3,5 т.р. за Триангл против 9,5 за Мишлен).

CTR Амортизаторы
Lerych

Задние шаровые CTR CBT-12 пробежали 73.500 км за 4 года и 3 месяца. Вполне хороший результат считаю. Поставил точно такие же. На одной из них люфт почти 2 мм, на другой — нет, но и дыра в пыльнике была меньше, внутри даже осталось немного смазки.

WD-40 Универсальные смазки

WD не всегда помогает… Недавно пробовал в ней «отмочить» (на сутки) закисший моторчик от бревисовской шторы — не помогло, но спрей «жидкий ключ» справился за несколько минут.

NSK Подшипник ступицы
  • Шум:

Левый ступичный подшипник NSK пробегал 170 т.км, из них половину по неяпонским дорогам… Загудел через полгода, после сильного удара в заднюю подвеску.

Пробег: 170 000 км
KARCHER Мойка высокого давления

Хороший аппарат, у меня такой… По сравнению с 5.200 (такой раньше был, но у него подшипник развалился от перегрева) он лучше, плюсы:

1. Больше давление, заметил по отлетающим трупам насекомых;
  2. Длиней (9м) шланг высокого давления;
  3. Большие колеса, легче катать через пороги;
  4. Водяное охлаждение;
  5. Мягче пружина пуска на рукоятке, в (сравнении с 5.2*, который был у меня, возможно сейчас этот косяк исправили).

Минусы:

1. Неудачный фиксатор пистолета (выпадает);
  2. Цена :-);
  3. Устает рука от реактивной отдачи водяной струи :-);
  4. Появляется много друзей, знакомых и т.д. желающих помыть мотор, машину и ковры :-).

Все остальное (насадки, химия, и т.д.) одинаково.

Запчасть: K6.500 Узнать цену
RAVENOL Жидкость омывателя

Раньше водку лил. Сейчас вонючую незамерзайку. :-( равенол. Прикольно, раз утром (с выхлопом) меня инспектор тормозит, стекло опускаю и он спрашивает: «Употребляли», я нажимаю на рычажок и из брызгалок рикошетит от стекла на него, я спрашиваю: «А вы?» )))))))))))