Сайлентблоки SAT или HANSE
Заказал недавно сайленты, SAT отходили года 2 — 3 примерно, отклеилась резина от металла, застучали-загремели.
Плавающие Ханса — плавают размеры))). 1 запрессовался норм, второй вошел свободно). Проехали 35 тыс. Смазку ни в коем случае не набивать! Этим значительно уменьшится срок службы.
Стояли SAT в сборе, и года не отходили, все сайленты в трещинах.
T.Probox. Задний сайлентблок переднего рычага через полгода на половину разорван. Сильно мягкий. Колесо гуляет.
Я ставил SAT сразу с рычагами, Китай, но 15 тыс.км. Проскакали, в том числе по полям, пока молчат.
Я недавно поменял в подпружинных сайленты. Поставил Hanse. Мне механик сказал, что через 3 месяца порвутся. Прошло 5 тыс км и 3 месяца. Пока наблюдаю.
В подпружинных с/б снимаются и ставятся подручными средствами. Hanse неплохо показал себя, а вот Sidem не понравился.
Сайлентблоки взял от Ниссан тианы, взял не оригинал для эксперимента. Производитель SAT. Артикул ST55157AR000. 1000 км прошли полет нормальный.
Если подешевле, то SAT. У меня верхние три года стоят, не жалуются. Нижние осенью поставил. Хотя смудрил чуть, Один фебест, второй SAT. Но тоже пока норм. Недорого.
Ставил от 30 ки большой сайлентблок. Порвался через 3 месяца. Сейчас sat взял уже год как отлично.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest