Сайлентблоки Lemforder или LYNXauto
Лямфедер последний раз не понравился долго не отьездил…
Я крайне возмущен и раздосадован! Весной, в апреле были заменены задние сайлентблоки передних рычагов. Производитель: LEMFÖRDER. Хана сайлентблокам и 3 месяца не прошло. Этого производителя буду обходить.
Сайлентблоки Lynx на кривой быстро умирают. Такое же гавно как и фебест.
Я прошлым летом менял все сальентблоки, Не помню точно, ленферднр. Недавно посмотрел, а все сальентблоки порваны. Месяц назад менял передние опорные подшипники тоже фирмы ленфердер. Сейчас при повороте руля левый подшипник уже клинит.
Сайленты и шаровые LYNX это бюджет, но ходят достойно — дешево и сердито!
Поставил я эти сайлентблоки пол года назад. Проездили на них 6 мес, около 10 ткм, все норм.
Впрессовывал стандартные Lemforder в сервисе на ~70 тыс. км, сейчас уже 204 тыс, не стучат, год назад трещин не видно было, но наверняка устали) летом точно буду менять.
Заказал себе маленькие 841635 sidem, большие пришлось ставить, что нашел в наличие LYNXauto C9023 думаю походят, езжу мало аккуратно. При езде на неровностях были глухие стуки в кузов и когда ехал прямо руль был левее после замены руль стал ровно не ожидал такого. Стуки пропали теперь все тихо.
Родные сайленты на балке отходили 99 тыщ. Поставил лимфердер, пока нравится, пробег 103)).
Я в прошлом году поставил LYNX вроде резина хорошая показалась. Стоят хорошо у меня резина не потрескалась, проверял. Как вариант хороший.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest