Сайлентблоки MASUMA или Точка Опоры
У меня резинки и сайленты — полиуретан точка опоры, уже два года с копейками — полет нормальный.
Я незнаю как остальным но мне например не очень понравилось менять повторно сайлент от точки опоры провернутый в обойме (установлен был правильно! ) я не пойму но неоднократно сталкивался с полиуретаном который поворачивает в металлической обойме будь то синий, красный или жёлтый.
Ставил на кресту90 полиуретан точка опоры — года не прошло сайленты все развалились (внутренняя втулка проварачивалась).
Masuma — ЗАБУДЬТЕ, не покупайте, не теряйте время и деньги! 1530 км с загрузкой автомобиля 4 человека+багаж примерно 50 кг, да еще бокс на крыше. Трасса. При парковке к дому скрип сзади с двух сторон, да такой, что мои штатные ШС до замены просто молчали.
Полик точки опоры вещ оч даже хорошая передавил на него всю ходовую.
я ставил точку опоры (жёлтые) на Хонду, за пол года вообще ничего с ними не случилось.
У меня полиуретановые сайлентблоки от «Точки опоры» с 2013 года бегают, пока нормально.
у меня два года уже стоят точка опоры… тема
На Марке в передних поперечных рычагах сайленты сменил на Масуму. 15.тыс. км. Все без изменений. Ничего не порвано и не разбито.
Установил сейчас сайленты от Точки опоры. В косых как хорошо они ходят.