Сайлентблоки Lemforder или RBI
Про сайлентблоки и стойки стаба только лемфердер. И то если честно попадается брак.
Мое мнение — я держал в руках сайленты лемфердер для эрычагов, так вот их качество как небо и земля, не в пользу лемфа
Сайлентблоки передних рычагов не отходили даже 10 тысяч.
Борьба с вибрацией при разгоне, замена передней подушки двигателя. Вибрация во сновном была с 2 до 3 тыщ оборотов только под нагрузкой. Думал полуось, но обнаружили переднюю подушку двигателя. Купил RBI M09NA4F сайлентблок. Виной порванный сайлентблок, пришлось присовать, та ещё проблема не советую, лучше сразу взять с кронштейном!
Я в том году ставить Lemforder обычные, пробежал на них 35 тысяч, уже появились маленькие трещинки. Но для наших дорог это норма.
Резина от ауди тт Мейли и Лемф (Лемфордер делает на совесть).
Намного стало лучше, всякие стыки, рельсы, мелкие неровности вообще не чувствуються, в повороты болие уверенно заходит, меньше крен. Меньше шума в салоне.
Ставил RBI за 3 года хорошее состояние.
Я себе лемфердер поставил, цельнолитые. Уже 60к пробега на них, нет и намека на износ или стук.
Махнули сайлентблоки переднего нижнего рычага подвески, задние. Взял Lemforder 21113 01. По езде пока проблем не заметил.
Сайлентблоки Febest или Точка Опоры
Сайлентблоки MASUMA или Febest