Рычаг TRW или MOOG
Поменял 2 левых рычага из-за убитой шаровой (родной на 70 тыс., ориг от рено 35 тыс. отходили), при этом правый до сих пор родной. В обоих оригиналах стояли TRW.
Ставил на ауди а6 с4 рычаги jtc 254-255, решил не скупиться и поставить фирму, и 10 тысяч не отходили при нормальной эксплуатации, даже ещё и поржаветь не успели а шаровые застучали и ещё как застучали.
Всю жизнь считал trw качественными зч ставил либо оригинал либо лимфердер либо трв на подвеску.. но последнии 3 случая с трв меня расстроили - заднии рычаги брал в автолавке , переднии рычаги в existe, стойки стаба в existe..
стойки стаб зад 2шт продержались год, 1 в хлам, 1 ещё норм. переднии нижнии рычаги трв год - оба убиты шаровые! по задним: заднии 1 месяц и убиты саленты, думал на развале затянули на ненагруженной потому и убило... купил опять trw все проконтролировал и опять через 4 месяца и ~10тыс км саленты убиты....
короче хватит с меня "нового" трв.
Пару лет назад поставил два прямых рычага TRW, ценник у них совсем не дешёвый, один уже скропостижно скончался, заскрипела шаровая, скрип этого рычага не спутать ни с чем, проезжая по частному сектору на меня лаяли все собаки вокруг, а жители советовали смазать телегу.
Почитав отзывы в интернете оказалось что я не один такой, trw уже давно понос. По ходу под пыльник попала вода и грязь, хотя все было целоят и любители мерсов, бмв и ауди.
TRW брал 5 лет назад 50т. пробег. Шаровые люфтят и корозированы.
У меня moog проходили 90к до полной смерти шаровых и сайлентов.
Все рычаги MOOG, вроде ходят еще, нареканий пока нет.
Из аналогов рычаги Moog, из прошлого опыта — неплохие были рычаги.
У меня до Джипа было два Тахо, так для них усиленная линейка Moog считается лучшей заменой оригинала.
Выбор пал на MOOG (VORK5001). Выглядят рычаги качественно, первая тысяча пробега на них пока только радует.