Рычаг MOOG или SH
Особо расписывать нечего. Вкратце опишу о рычагах moog исходя из своего опыта. Самоё слабое место — верхние рычаги, а так норм, можно брать. (пробег 58 тыщ).
Рычаги MOOG не больше 40тыс.км ходят…у меня оба примерно по 36 прошли…плюс/минус тыща)
Летом, когда лифтовал болид, решил «усилить» переднюю подвеску шаровыми и верхними рычагами moog. В результате нижние шаровые застучали не пройдя и трёх тысяч км. Шприцовка не помогла. Шаровые верхних рычагов пока держатся.
Приговорили мне прошлой весной передние рычаги на замену. С финансами было туго и решил я купить самые дешёвые. Заказал я самые дешёвые на тот момент SH auto parts. Все поставили, все замечательно. В конце декабря 2017 ехав на работу заметил, что руль у меня на пол оборота в право и машинку кинает на снегу. Визуально было видно, что левое колесо оттопырено влево, я поехал на развал. Развал мне сделали, но в подвеску не посмотрели. Хотя я все доходчиво им рассказал. Через день опять та же история, руль на бекрень! Думаю поеду завтра опять туда, смотреть что же случилось. И еду я вечером 30 декабря домой и че то призадумался. Заехал на скорости на лежащего мента. Лопнул у меня рычажок левый в месте сварки переднего сайлентблока. Колесо ушло назад, вылетел внутренний шрус. Вот такие говенные рычаги Sh auto parts. Теперь буду брать только регинал.
SH хорошие, более менее. Железо хорошее, шаровые не очень. В рычаги SH воткнуть шаровые RTS, тогда совсем хорошо.
Рычаги sh parts уже 5 лет ходят, только за пыльниками следить надо… Номера SH38003 и SH38004.
Ставил рычаги фирмы муг. 50 000 пробега - пока не гремят.
Поставил НЕоригинальные рычаги SH-49135 и SH-49136, ходят нормально, стоят в 1,5-2 раза дешевле оригинала.
У меня рычаги sh так там все пучком, металл по толщине как на родных рычагах!
Поставил рычаги фирмы moog. 1,5 года полет нормальный.