Пришло время поменять передние рычаги. Сняв реставрацию и поставив новые рычаги Moog. Все еще не могу привыкнуть к тому как легко крутиться руль, просто в шоке, очень не привычно.
Новый рычаг - это хорошо, но производитель феби является упаковщиком. Не лучший вариант конечно.
Летом, когда лифтовал болид, решил «усилить» переднюю подвеску шаровыми и верхними рычагами moog. В результате нижние шаровые застучали не пройдя и трёх тысяч км. Шприцовка не помогла. Шаровые верхних рычагов пока держатся.
На пробеге примерно в 178 тысяч была замена передних нижних прямых рычагов — по совету знакомого поставил febi, закупочная цена на них в тот момент была смешная — почему нет. Хватило этих рычагов на 25 тысяч км, сильный люфт шаровых, руль стал пустоват.
У меня moog проходили 90к до полной смерти шаровых и сайлентов.
У меня до Джипа было два Тахо, так для них усиленная линейка Moog считается лучшей заменой оригинала.
У меня на седане с 16 колесом феби, отездили уже 70к при ужаснейшем состояние дорог, и нариканий до сих пор нет.
Останусь на Febi, два года 50т/км катался на китайских рычагов, думаю Febi пройдут не меньше ))
Из аналогов рычаги Moog, из прошлого опыта — неплохие были рычаги.
Все рычаги MOOG, вроде ходят еще, нареканий пока нет.