Стоят феби, уже примерно так 15т накатал на распредвале кадета и получает машинка каждый день до отсечки 6700 и норм.
Сайленты на обоих Moog-ах — плохие, но на водительской стороне он вышел из строя гораздо раньше и его перепрессовывал на СТО и там мужик заодно смазку переложил под пыльник. Так что ранний выход из строя с/б способствовал своевренной закладке новой смазки вместо косячной заводской
Отстой. На бывшую в B5 кузове нижние рычаги ставил. Через 8 тыс. менял. А ценник совсем негуманный.
Я брал рычаги Феби, дешевле чем лемфердер и хватило меньше года. Вот и думаю сейчас, экономия не оправдалась
При недавней переборке подвески был обнаружен усталый правый рычаг, а именно шаровая. Люфт был совсем небольшой, но он был. Стояли рычаги Moog, года три назад их покупал. Проехали они около 50к на сей день, что считаю нормальным.
Рычаги moog, сайленты с сотки фирмы любой нормальной, ходит без проблем.
Ставил рычаги фирмы муг. 50 000 пробега - пока не гремят.
Пару рычагов) Febi 12959 и Ruville 936805, в рувиль как всегда смазки положили как украли так что пришлось доложить, в феби смазки положили достаточно.
Начали стучать верхние шаровые! Решил заменить верхние целиком, а низ перепресовать! Заказал по цене два усильных рычага с доставкой с Америки как здесь один оригинальный!
Теперь всё гуд, стуков нет! На всех шаровых имеется штуцер для закачки в них смазки!
Поставил рычаги фирмы moog. 1,5 года полет нормальный.