Рычаг Febest или FENOX
Fenox всё делают полное Г. Рычаги у них сгнивали в труху, а опоры верхние заклинившие.
Левый рычаг стоит оригинал, проехал 100 тыс. км, а правый рычаг Febest проехал на нем около 15 тыс. км. сайлентам уже хана, шаровая вроде пока нормально еще, но пыльник тоже надо менять.
Ставил febest, прошли не более 5000 км и пыльники в хлам, пришлось заменить шаровые.
Задние нижние рычаги менял 2 года назад, в багажнике валялись фебесты, ну я и махнул, стучать они начали ещё полмесяца назад. А так фебест ещё по незнанке сайленты брал, хватило на 3 месяца)))
Febest пишут, что не ходит. У меня Febi отходили тыщ 40+, но постукивали последние тыщ 10 точно (грешил на амортизаторы и сайленты продольных рычагов), а сейчас совсем уже болтаются.
Нижние Fenox поставил, 3000 км только проехал, сложно сказать как себя поведут. Но у них по крайней мере шаровая шприцуется и меняется. Верхние не менял.
Я на своего поставил подпружинные белорусские FENOX, 2 года, 30 тысяч пробег, норм. И дёшево по сравнению с оригиналом. Сайленты при осмотре были довольно качественные, аккуратно выполнены. Машинка на трассе держится уверенно.
У меня на гранде стоят рычаги нижние передние от WJ фирмы FEBEST и целые до сих пор.
У меня развал был огромный больше 2 градусов, спасли только регулируемые рычаги Fenox CA21033.
У меня стоят передние рычаги, тяги рулевые и наконечник рулевые Fenox. Пробег на всём этом больше 30000 км - полёт норм. Проверял развал, все хорошо!