Рычаг Febest или FENOX
Может кто-то и гонит на рычаги febest, но я с передними рычагами уже 40 тыс. км. прошел, нареканий нет.
Я менял и буду менять рычаги febest . Стоял один рычаг новый оригинал, второй - Фебест. При замене на Фебесте умер сайлент, правда он был на правой стороне, которая больше подвергается убиению, т.к. первая попадает на обочины и при этом чаще, чем левая, да и правая сторона дорог обычно более убитая, чем центр дорог. Прокатался на нем 5 месяцев буду ставить тоже Фебест, есть смысл в этом, так как сумме проживут не на много больше одного оригинала.
Стояли у меня передние фебестовские передние рычаги, два года отходили, без проблем.
Прошел уже 50 000 км. с нижними поперечными рычагами Febest, полет нормальный, правда на 5 000 км. поставил родной сайленблок из старого рычага, на родных был заметен износ резины.
Заказал я как аналог оригиналу (401604793R) правый рычаг в сборе фирмы Febest 2424LOGRH. И пожалел! Везде пишут, что полностью подходит, но нет — проточка под болт выполнена ниже в итоге рычаг подзамену ещё и два болта запорол. У кого Сандеро и Логан НЕ берите этот febest, если не хотите себе ебест(
Ходят 7 тыс и все Пиз… Но иногда до 20 но редкость.
Месяц назад перебрал всю подвеску перед и зад. Предыдущий ремонт делал 1.5 года назад и чёрт меня дёрнул поставить запчасти фирмы Febest. Люди! Никогда не ставьте эту фирму себе на авто! Пожалеете уже через месяц. По переду замена всех рычагов, стоек стабилизатора, наконечников, приводов в сборе, стоек вместе с пневмобалоннами и тормозных дисков с колодками. Была вся расхлябанная как телега.
Я в 2016 году перебирал заднюю подвеску и на очередно ТО приговорили серповидные рычаги т.к. резинки у них развалились. Соответственно пробег на них составил 55 тысяч километров.
Был куплен комплект подвески Фенокс. Очень привлекла стоимость. При установке, обнаружился косяк — передний верхний рычаг придётся докупить отдельно, т.к. в комплекте он от а4/а6. А так же, наконечники не имеют демпфера.
Подвеска на б5 прожила 8000 км, пыльник на нижнем кривом рычаге умер через 2000км, сайленты на верхних рычагах начали гулять влево-вправо после 3000км (т.е при повороте руля края сайлентов выглядывали из обоймы)
На нижних рычагах, где крепится стойка сайлент просел в хлам.
Подвеска вся усанавливалась по уму, протягивалась на колесах.
Даже перекупам не советую покупать это дерьмо
Комментарии к отзыву
А что за машина? Ваш отзыв дает надежду за рычаги FEBEST