Рычаг CTR или Sidem
Рычаги CTR с пробегом 30-35 т.км. сильные разрывы и отслоение. Конфетки прокручивались, думаю можно было отверткой выкрутить.
Рычаги CTR не берите, не прошли и года.
Появился стук. В ямы не попадал. Вывод таков - рычаги Sidem-…ОВНО. Пробег на них менее 10т.км. Эксплуатация город-трасса. Никакого бездорожья.
Верхние рычаги CTR 2 раза ставил, отходят сезон, может год максимум. На нижние шаровые и рулевые наконечники экономить опасно для здоровья.
Вообщем разочаровался я в Sidem! Почти 2 года назад я менял передние рычаги в сборе вместе с наконечниками. Первым сдался правый наконечник через 19К км, а теперь спустя 25К км сдох задний сайлент правого рычага. Видимо качество уже всё…Кончилось! Более данную фирму рассматривать не буду. Менять «новый» рычаг, я конечно же не стал — взял на замену сайлентблок TRW JBU478.
Рычаг в сборе CTR брал, ставил, сезона три уже откатал нормально всё и с шаровой и с сайлентами .
пробег на них около 20 тыс. По рычагам нареканий на сегодняшний день нет!
Я CTR ставил три года назад ходят нормально.
Стоят CTR уже пятый год на передке и пробег за 110000 км. живые!!! Задние чуть меньше прошли и тоже в порядке.
Рычаг подвески перед лев. 71072 Sidem. В этот раз рычаг попался ГАВНО — фирма крайне упала в моих глазах, но т.к. шаровая просто выпрыгивала — пришлось ставить то что есть. Итого новый рычаг Sidem с шаровой прошел 3 года и 79 477 км.