Рычаг 555 или NK
Рычаги передней подвески — 555 — SA1712L и SA1712R встали как родные, намного лучше чем CAR-DEX. Рычаги прошли 9000км, наконечники — 12000км, металл поржавел, но пыльники в норме, сайлентблоки в норме, шаровые еще сопротивляются, не болтаются.
Это радует.
Я вот на седане задние верхние шарвые ставил 555 — ходят до сих пор. Передний верхний рычаг брал в сборе тоже 555 — тот и двух лет не проходил. Хрен знает.
Ставил фирмы 555 на полгода хватило.
Поставил тысяч 11 назад рычаги 555 (считается лучшим аналогом). Один уже сдох.
В который раз убеждаюсь в говенности резины на изделиях 555. В частности пыльник шаровой на почти новом рычаге сдох очень быстро, хотя сам рычаг чувствует себя прекрасно, поэтому пыльник только и поменяли.
Купил 555 — показались гораздо добротнее из всего что видел. За два года и 15 т км пока держится, продолжаю вести наблюдение.
Не давно менял рычаги. Ставил NK. На вид как оригинал из алюминия. 2000 проехал пока все хорошо.
Я поставил на тойоту 555 за недорого, пока служат почти 2-й год и 30 т. км. Сайлентблоки в хорошем состоянии.
555 — рычаги стоят на пробоксе — хорошие.
Я ставил 555 рычаги верхние. Вроде ходят, вроде сколько раз смотрел — норм. Пробег ~ <10 тыс. км.