Рулевые наконечники MOOG или FENOX
Рулевые тяги Moog тоньше оригинала на 1 - 1.5 мм, канавка под пыльник совсем маленькая. Родным хомутом прижимается плохо. У наконечника Moog мне показалось что резиновый пыльник тоньше оригинала.
Наконечники Moog очень быстро развалились, поставил TRW, пока стоят, Lemfoder неплохие, если не китай.
за мой пробег 118000 км третий раз меняю рулевые наконечники комплектом.
Летом заменил рулевые наконечники на новые, фирмы Fenox на пробеге 149000. За 4 месяца использования и 11000 пробега они начали стучать хуже тех которые менял летом!
3 года уже в использовании наконечник рулевой тяги Moog, проблем нет. На внешний вид все отлично, при установке проблем не возникло, ставится на кулак без проблем.
После пробега 106500 км заменил оба наконечника, первый правый сам порвал, пыльник левого совсем недавно умер, но сама деталь в норме. Стучать начал только после 20 тыс км.
Moog у меня стоят тяги и наконечники рулевые, уже 40 тыс.
Наконечники для VW — после нескольких замен наших «родных» миасских на пробу были поставлены Moog VO-ES-3226 и сносу им нет уже года 4.
Очень доволен наконечником рулевой тяги MOOG, прошли 13 тыс км по нашим раздолбаным дорогам, машину продал вместе с ними, но уверен они ещё долго прослужат.
Были куплены рулевые наконечники Moog и заодно новые амморты Bilstein. Шаровые, сайлентблоки и всё остальное оказалось в отличном состоянии. Всё заменено и сделан развал. Теперь едет как новый. Посторонние звуки отсутствуют как класс…
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR