Рулевые наконечники Lemforder или CTR
Заменил сразу два наконечника Lemforder, после 80 тыс. км. пришлось заменить, так как появился стук в рулевом управлении, но показатель неплохой.
Наконечники были у меня СТРры не долго отходили резинки блин порвались а так люфта не было…
ctr поставил в прошлом году, недавно скидывал наконечники в стr с пыльника потекла вода, ещё раз подтвеждение что эт г редкостное.
Ставил наконечники CTR CEN98, 20ткм и один помер!
В рычаги я закинул с/б Лемфердеровские ... Наконечники тоже Лемфердер… Сравнивал их с TRW. Лемфердер был помощнее и плюс на Лимфе маркировка есть R/L, чтобы на перепутать ....
Сейчас стоят наконечники и рулевые тяги от ситир, тыщ 25 я на них точно наездил, проблем (3*тьфу) пока нет.
Пружины и линки — NHK (отлично), рулевые наконечники — CTR (хорошо), фильтры Nitto (отлично).
Lemforder подходят на подходят для автомобилей концерна VOLKSWAGEN. пробовал другие марки их хватает на на год, тысяч на 15 км по городу. Данные наконечники внутренняя резьбя М14х1.5, такая же и внешняя но с конусом для закрепления.
Длинна наконечника 74 мм. В комплекте поставляеся гайка с уплотнительным колечком внутри, которое предотвращает самооткручивание, отходили 40 т.км., производитель по хорошему качеству среди недорогих аналогов.
Езжу как попало, на ямы и кочки внимания не обращаю, поставил пару наконечников Lemforder , пробег уже 100 тыс.км.
Ставил CTR, второй год всё хорошо. Трв бы ставить не стал.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR