Рулевые наконечники CTR или DELPHI
Рычаги, как и многое в подвеске, поставил CTR. Яйца впереди, сзади, рулевые наконечники, рулевые тяги — всё от этой конторы, пока не подводили, посмотрим как рычаги покажут.
CTR сейчас уже не тот… я вот когда последний раз перебирал всю подвеску, то брал шаровые и рулевые наконечники ихние. Так вот в итоге шаровые отлично пока все, а рулевой наконечник один сдох реально через неделю.
Стало уплывать схождение. Не мог понять что такое, пока не полез смотреть и выяснил, что рулевой наконечник за неделю разболтался совсем. Вот так вот повезло — один ходит нормально, другой вылетел за неделю.
Прикупил шаровые и тяги рулевые новые, 555. Наконечники взял CTR. CTR стали активно подделывать, ходит в 2 раза меньше, чем раньше. 555 выглядит лучше и цена примерно одинаковая.
CTR, мои 18 ткм прошли и померли, в печали я((( может не повезло и нарвался на самый китайский китай.
Ставил CTR года два назад, проблем нет.
CTR в Нисан ставил рулевые наконечники - норм, в т.грузовичек ставил шаровые — через 80 ткм умерли, поставил снова такие еже через 80 ткм умерли, — поставил такие еже жду ))
CTR ставил и третий год полет нормальный. Летом смотрел - как новые. Брал сайлентблоки Febest - 1500 км. и они в хлам.
Мои CTR наконечник и тяга продержались полтора года и 30 тыс. пробега.
И рулевые наконечники, и тяги CTR — проверено годами. На личном опыте проверил CTR и остаюсь довольным.
Наконечники - CTR, три года эксплуатации - нареканий нет.
Рулевые наконечники CTR или 555
Рулевые наконечники TRW или CTR