Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Febest
Хочу предостеречь от покупки ремкомплекта передних тормозов Фебест. Прошло 2 месяца после замены (месяц стояла на стоянке) результат на фото
Febest это полное **вно, через полгода задубеет и треснет. Febest не каждый перекуп на продажную тачку ставит, потому что боится что до продажи деталь может отвалиться.
После того как купил ремкомплект заднего суппорта от Febest убедился что гомно. Поехал сдал обратно. Резина каменная.
В начале июля перебрали задние суппорта, ремкомплект фебест, вчера потекли ручьем, даже не смог ехать! Не берите фебест!
Занимаясь реставрацией суппортов мне, из-за отсутствия аналогов, пришлось купить ремкомплект суппортов фирмы febest. Как хорошо, что через 10 тысяч километров и 7 месяцев, я заметил развалившиеся пыльники на направляющих.
Менял на Октавии тур из-за порванного пыльника поршня. По визуальным оценкам я бы отдал предпочтение Frenkit, ERW и, лишь только потом... Без обрезания облоя, в моем случае не обошлось
Родной ремкомплект- говно. За такую цену другого ждать не приходится. На оку подходит качественный ремкомплект от другой машины: Autofren D4556 подходят манжеты и пыльники направляек, пыльник поршня - не подходит.
Стали посвистывать задние тормоза при езде. После диагностики обнаружили, что порван пыльник на левом суппорте. Нашел полный ремкомплект от производителя Autofren (с поршнем и всеми необходимыми резиночками и тд.). Номер D42446C.
Все успешно поставили. Рекомендую.
Себе ставил направляющие суппортов и ремкомплекты суппортов от фебеста. Лето отходили и вот зиму катаю (приходилось и в -45 катать), пока что вроде нормально всё. В какой-то из передних рычагов засунул 1 сайлентблок от фебеста года два назад, вроде тоже целый пока что.
После замены задних тормозных дисков пришлось в скором времени заказывать ремкомплект суппорта. Купил ремкомплект с поршнем диаметром 34мм Autofren D41156C. Сложного ничего нет, нужно снять суппорт, вычистить его и поменять резинки и поршень. Теперь тишина в салоне.
Ремкомплект суппорта Frenkit или Febest
Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Frenkit