Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Febest
Полтора года (17000 км) назад при смене колодок обслужил передние тормозные суппорта ремкомплектами Febest 0375-REF. На недавней замене масла в АКПП сервисмен обратил внимание на износ пыльников направляющих передних суппортов. Степень износа неприятно удивила.
Примерно год назад менял пыльники на направляющих суппортов, ставил фебест. Короче итог все пыльники порвались по шву (в большей или меньшей степени), на двух пыльниках поперечные растрескивания (сквозные) и как следствие заклинившая направляющая нижняя.
Пыльники направляющих суппортов фебест — какашка.
Ремкомплект передних суппортов ставил фебест, пыльники направляек через месяц потрескались, на поршне через полгода порвался — на направляйках заменил, а на поршень отдельно найти не могу, так и езжу.
Брал ремкомплект seinsa, на первый взгляд все неплохо, но мне не повезло. Одна резинка в комплекте, оказалась большего размера, в результате не удалось установить и пришлось искать другой ремкомплект.
На свой 5-ти дверный брал ремкомплект Seinsa Autofren D4268, качество очень хорошое.
я ставил на перед Seinsa Autofren, назад Nakamoto и у меня через год задним хана пришла, обратно перебирал и поставил Seinsa Autofren.
Нашел у себя ремкомплект передних суппортов Febest, не хватает 1 пыльника, ставил себе на гайю, на эту резину нареканий нет.
На верхней втулке левого заднего суппорта стоит пыльник из этого ремкомплекта, к нему претензий нет.
Купил ремкомплект суппорта seinsa из новой партии. Много читал плохого про них, но решил попробовать. Распаковал, на вид все отлично, хорошая резина и качественная отливка. Сравнил с оригиналом, полное соответствие. Установка прошла без проблем, все село плотно на свои места.
Ремкомплект суппорта Frenkit или Febest
Ремкомплект суппорта Autofren Seinsa или Frenkit