Ремень ГРМ Contitech или Continental
ГРМ брал оригинал, другие Контитеч, полет нормальный.
Менял ремень грм поставил CONTITECH, когда двигатель холодный всё нормально. Когда двигатель прогревается до температуры близкой к максимальной начинает свистеть. Двигатель 1.8GX GOLF 2.
Купил ремень Контитек, ролики Корам. 50000-51000км, ужос нак! Ремень сполз к двигателю, крышка вся в резине, ремень на 2 мм съеден и залез на реборду натяжного.
У меня один контитек порвался через 10, у другого через 5 срезало зубья. От контитека там только название на коробке, а в какой провинции китая его делают шут знает. На моем моторе теперь только балаковские ремни и только на 30 ткм. Тридцатку откатал — заменил.
Заказал сегодня Contitech, очень хорошо себя зарекомендовали. Себе ставил на Форике ходит уже 80 тыс.
Я ремень ставил ContiTech, состояние через год нормальное, только немного вытянулся.
Я за Conti, потому как он стоял у меня из Европы со всем оригинальным комплектом (ролики, помпа, гидронатяжитель) и при снятии не отличался от нового.
Из европейских производителей ремней неплохо зарекомендовали себя CONTITECH, LEMFORDER из японских SUN.
Ремень ст-757 выше всяких похвал, проверено лично много раз, как и все остальные ремни contitech. Ролик брал NTN, ролик отличный.
Ремень могу порекомендовать Континенталь.