Рейлинги Евродеталь или ERKUL
Прикупил себе багажник на крышу Евродеталь. Понравилось качество исполнения, и возможность закрыть на ключ) Один раз ездил с велосипедами. И один раз с боксом ездил в Тамбов.
Купил самый дешёвый «Евродеталь», установка быстрая. Только были высоковаты, и издавали неприятный гул даже на скорости 100км/ч.
Давно хотел багажник для разных перевозок. Качество хорошее кроме болтов, болты сразу сорвал шестигранником, купил хорошие проблема исчезла.
Крепления заводских поперечин к рейлингам — Евродеталь — не понравились из-за своей хлипости.
Установил поперечины на крышу, производитель ERKUL WCA115CMV2G, продаются поштучно. Качество и дизайн понравился.
Нужны были поперечины на рейлинги. До этого на предыдущей машине стояли, очень удобная и необходимая вещь. Купил, установил. Доволен. После установке на трассе промчал 2000 км, шум есть, но его заглушает шум колес и т.д. Фирма Евродеталь, крепления универсальные, без замков. На шестигранниках.
Установил данный девайс в первую очередь для перевозки большого тюбинга (120см). При установке сложностей не возникло, главное выровнять и крепко затянуть.
Приобрел багажные поперечины на интегрированные рейлинги Erkul WINGCARRIER V2 105 см. Устанавливаются просто, шума конечно добавляют, но самое главное значительно увеличивают мое багажное отделение.
Решил тут прикупить поперечины на крышу, а то бывает нужно перевезти пару досок метра по два и приходится раскладывать сиденья, застилать салон покрывалом и грузить внутрь.
По каталогу на сайте Евродеталь подобрал подходящий вариант и заказал. Все собралось и закрепилось на рейлингах как родное, вообще никаких проблем. Держится крепко.
Артикулы для заказа: Крепежи без замков ED2-012F, поперечины в форме крыла 110 см ED7-110K. Ну и внешне мне нравится как с ними машина стала выглядеть.
Купил дуги. Erkul 37.SKY.06.16.V1.S То ли прислали не те, то ли ещё что, но заднюю пришлось укорачивать. Встали хорошо, крепко. Сегодня, пока ехал в деревню опробовал на скорости: ощущения двоякие. До 130 по КАД — все норм. Не сказать, что совсем их не слышу, но, чтобы точно услышать, надо музыку выключить.
Когда съехал уже на деревенскую дорогу, поднялся ветер «вмордувинд». Довольно сильный. На порывах было слышно. Но, опять же, вполне терпимо. Так что в целом доволен.