Прикупил багажник Erkul. Бокс от Thule уже был. Сборка и установка проблем не вызвала. Уже протестил полной загрузкой, всё норм.
Самый бюджетный вариант Евродеталь, но Erkul смотрится классно!
Перевозил 6 метровые квадратные трубы. ленницу и 3 метровые доски. Держит хорошо. Поперечины Wingcarrier V2 на интегриров. рейлинги Lada Vesta Cross/ SW (2015-…)
Нашёл рейлинги аналог оригинальных. Товар от турецкого производителя — Erkul. Установка заняла 30 минут. На вид ничего особенного, но думаю оригинальные получше будет.
Взял багажник на крышу. Присматривал разные комплекты, но по итогу остановился именно на этом, у каких то не нравятся торчащие поперечины, у других киты для установки какие-то не надежные, Туле — тупо дорого)))) Установка с инструкцией самая элементарная. Вроде надежно, будем посмотреть… Без велокреплений шума вообще не ощутил, с ними же достаточно терпимо.
Установил рейлинги. Турецкий производитель: Erkul. Артикул для моей версии кузова: 37.SKP.X003.G. Не знаю, буду ли что возить на крыше, но с рейлингами мне бусик больше нравится :)
Приобрел багажные поперечины на интегрированные рейлинги Erkul WINGCARRIER V2 105 см. Устанавливаются просто, шума конечно добавляют, но самое главное значительно увеличивают мое багажное отделение.
Установил поперечины на крышу, производитель ERKUL WCA115CMV2G, продаются поштучно. Качество и дизайн понравился.
Купил на днях рейлинги Yakima s54y они же (whispbar) и бокс Thule force xt xl. Стоят идеально, обхват дуги полный, без просветов! Ну а по боксу. На 100км/ч вообще нет шума, после 120 появляется завихрения от бокса, но не сильные!
По поводу крепления багажника не надо переживать. Сам переживал пока не поставил YAKIMA. Выбором доволен на 100%, помимо велосипеда перевозил пару раз доски по месту.