Делал эксперимент над тойотой с 4 А, раскоксовка ЛАВР двухкомпонентный, ацетон, керосин, все по инструкции, залить провернуть через пару часов, через сутки завезти. В итоге дымить стал чуток меньше.
Делал раскоксовку лавром, разбирал двиг и после этого камеры аж блестят, а кольца как лежали так лежать и остались, ещё с внутреней стороны впускных клапанов всё поотлетало.
Лавр — имеет плохое качество по сравнению с GZOX.
Пользовался раскоксовкой Лавр, результатов не увидел.
Раскоксовывали, помогло на 100%, до того в каждом горшке было по 8 — 9 очков после стало по 12 — 12,5 в каждом, на отсечке дымить перестал, заводится на холодную лучше, мотор стал работать мягче и тянуть гораздо веселее, иногда с места в пол аж чуть левым тапком шлифовать начал по малой, ранее такого не было, бенза теперь жрет на 1-1,5 лт меньше, брали Лавр.
Раскоксовка лавр 202 (не вредит краске масляного картера двигателя).
В хонде только в топливо лавр мл 101 - отмыло всё, правдо я простое дешёвое масло по допускам взял на разлив и проехал на нём 500 км слил чёрное масло. После это масло светлое было после 2 т.км менял масло каждые 5 т.км.
Сам пробовал Лавр на ниве. До промывки вскрывал ГБЦ и после для регулировки клапанов. Отмылась очень много грязи, мне понравилось
Как то замерил компрессию, а она в каждом цилиндре 14.5 плюс минус 0.4. расход масла 900 гр на 10000км. Решил купить Lavra залил, постояла, затем промыл и залил новое масло была полусинтетика, залил синтетику Sintec platinum 5w40.
Маслосъёмные колпачки corteco 19018251, и отрегулировал клапана, компрессия снизилась двигатель работает приятней.
Прислали нам на опыты раскоксовку Валера. Скажу так — продукт неплохой. Пена густая, но держится пару минут. По мощности — показалось что мощнее Гзокса.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR