Лавр пришлось весь откачивать из цилиндров, так как сажу не пробивает и эффекта 0.
Начало подъедать маслице, решил попробовать, всё прошло хорошо, единственное что мне пришлось снять поддон и очистить краску, так как эта раскоксовка разъедает краску. Не много вспучило краску пока снимал поддон. Чистота внутри.
И так что мы имеем после всех манипуляций:
А имеем:
НУ А В ОБЩЕМ ДИНАМИКА КАК И БЫЛА РАНЬШЕ, МОЖЕТ ЧУТЬ И ЛУЧШЕ А МОЖЕТ ПРОСТО КАЖЕТСЯ.
Валера раскоксоил. Мне помог. Жрала где-то 1л на 2000км. Теперь где-то грамм 300-400.
Пробовал раскоксовку lavr экспресс ln2511, похоже ничего не отмочилось особо, дыма было мало, также литр сожрало потом где то за 2000 км, и сейчас позамачивал чуть побольше набрызгал, говна вроде по больше повылетало, колодцы свечные потом прочищал, завелась тяжко но видимо то что на тех же свечах.
Сам делал раскоксовку пенным Валерой от вмп авто помимо в горшки его заливал и давал киснуть так еще и во впускной коллектор заливал в добавок в бензин добавил промывку инжектора и очиститель нагара от ликви моли реально помогло пропуски ушли сл более резвее и экономичнее.
Была попытка устранения масложора пенной раскоксовкой от лавр, результат таков, покатавшись на масле Роснефть 10-40 спустя 1000 км, масло ушло примерно 100-200 грамм. Результатом остался доволен, вторую раскоксовку гринолом делать не стал, ибо меня данный результат полностью устраивает.
Варинтов тут два, либо я залил контрафакт лукойла, либо мне реально помог Лавр, лукойл больше никогда не залью ни в одну машину.
На ситрике использовал валеру пенный! Результатом доволен, жида чернеющая! Дыма много было. Масло теперь вообще не ест, залил масло Газпром 5w-40 класса А3 подходящие для наших двигунов! Пока доволен.
Дешевая и очень эффективная альтернатива — «Лавр» для раскоксовки. Прямо зверски отмывает. Сравнивал со всякими керосинами-ацетонами-сольвентами — на порядок лучше. На сутки поршни замочил, и все само отлетает.
Промывки правда появился лавр 203, можная хня, он на основе дмсо.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR