Раскоксовка двигателя LAVR или Hi-Gear
Мне нужна кардинальная раскоксовка. После применения Лавра прошло 1580 км, съело масла больше половины, хотя по началу казалось, что жор прекратился. В любом случае это заметно лучше прежнего.
Лавр реально зачётные жижи делает и после их раскоксовки чудеса бывают.
Я заливал осенью эту чудо жидкость:) у меня дымила машина по утрам. Сделал все по инструкции оставил на ночь отмокать. Многие говорили да и в инструкции написанно что при прокрутке стартером с выкрученными свечами, будет вылетать много всякой дряни. У меня ни капли не вылетело. Дым только белый вонючий был минут 5. Затем я промыл промывкой и залил новое масло и поставил новые свечи. Впечатления… Ну не знаю вроде так же все:) но дымить перестала, но это я связываю со сменой масла, так как дымить стала как раз резко, как залил то масло.
Коснулся темы раскоксовки чудо-ЛАВРОМ. Я думаю ноу-хау в лавре 0%.
ЛАВР самая лучшая раскоксовка.
Я делал ЛАВРом раскоксовку, систему чистит хорошо.
Пользовал "LAVR - ML 202", работает.
Раскоксовка лавровская довольно едкая чача — краску влет съедает, после неё поршни как новенькие блестят и эффект нормальный.
Сделал раскоксовку Лавром. Сколько вылетело говна из выхлопа — словами не передать. Результат: мотор стал работать тише, ровнее.
Кушала масло залил раскоксовку лавр 202, промыл 5 минуткой хай гир, и залил масло xenum x2 + присадка керамика. Мотор стал тише, бодрее, ужор уменьшился значительно.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR