Раскоксовка двигателя GREENOL или GZOX
Есть очиститель впуска Gzox, краску не ест и эффект тоже хороший.
Gzox карбклинер вещь ядерная. Ещё хай-гировский карбклинер хорош.
Я делал раскоксовку на своем TSI; 11 год. Вкратце: заливается промывка перед сменой масла (Wynns), для очистки гидрокомпенсаторов, на 500 км.потом, на ПРОГРЕТОМ моторе вбрызгивал GZOX через свечные колодцы.
Как итог - расход масла чуть снизился. Был 1 литр на 3.5 тыс. км. Сейчас за 5 тыс. км ушел 1 литр 0w30.
Самая эфективная раскоксовка это greenol reanimator. Гренол откачивал только в 1 цилиндре и то не много, наверное самый худший был. В итоге получилось масло практически не ест.
Раскоксовку сделал ради эксперимента так как был жор масла от замены до замены на 5000 км мотор ел где-то 1,5-1,7л., после раскоксовки могу смело заявить что расход масла 0л.
Есть такая хорошая вещь Greenol REANIMATOR. Не раз пользовался на разных авто и эффект просто супер. Кольца отщелкивает на ура.
G'ZOX+BG-109 творит чудеса — поднимает компрессию и раскоксовывает маслосъемные кольца.
ЛАВР ТИТАН ЕРУНДА. Пробовал на карине друга он денег жалел. Толку ни какого. У меня оставался гренол, помог по крайней мере расход масла упал прилично.
Про раскоксовки. Заливал себе гринол, поршни аж заблестели, кушать масло перестала. Дымила на холодную и ела грамм 800 на тысячу. Раскоксовка сильная, важно соблюдение инструкции.
Gzox улучшил ситуацию.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO