Раскоксовка двигателя GREENOL или GZOX
GZOX для раскоксовки. Пользовался — реально работает. Плюс GZOX в том, что он пену дает. Не ест краску, не агрессивен к резине.
Я G'Zox использовал, масло слил очень грязное, поршневая внутри чистая, даже со свечей все слезло. Свежее масло ещё 2000 оставалось еле находимым на щупе, то есть внутри стало очень чисто.
Гринол — хорошо справляется, но влияет на резинки.
Сделал раскоксовку GZOX-ом 3 недели назад. Проехал 500 км — масло все равно сгорает. Течей нигде нет. Пропала у меня вера в это мероприятие — раскоксовка, как в действенное.
Сделал раскоксовку с помощью GZOX. Вбухал два два баллона по 300 мл. на 6 горшков через свечные колодцы. Через 7 часов слил масло. Дешовое залил. Могут 15 на золостых. Новый фильтр и все! Проехал 2000 км. Расход масла упал в 2 раза.
Если раньше заливал. 700мл. На 1000км. То теперь получилось 350мл. на 1000км.
До раскоксовки жор колебался от 600 до 900гр на 1000км в зависимости от используемых оборотов. Я решил сделать эксперимент и после раскоксовки первую 1000км ездил с тапкой в пол, вторые 1000км в городе до 4000 об/мин, но выдалась поездка до Челябинска, где я дал жару — ниже 4000 обороты вообще не опускались. (300 км за 2ч 40мин).
В итоге после 2000 км я долил ровно литр. После этого я начал ездить до 3000 об/мин, даже по трассе)) За последние 1670км долил 350гр. Получается, грубо округлив, расход уменьшился в 2 раза. В принципе, я доволен.
Мне помогло и всё понравилось. Динамика улучшелась поршня блестят)))). Замер компрессии до раскоксовки: 15 8 12 10 9 13. Замер после: 14 13 13 13 13 13. Ушло два балона gzox-a. Жор масла значительно уменьшился. Но при запуске дымит, грешу на мск (не менял).
Сделал раскоксовку GREENOL Reanimator. Химия оказалась очень эффективной! Прям интереснее, чем Лавр 203! Обьема хватает на 2 раза. После продувки компрессором поршни стали абсолютно чистыми, нагар растворился. Я был удивлен.
Сделал очередную раскоксовку gzox'ОМ. Плюс сразу решил сделать промывку форсунок/клапанов Lavr'ОМ. На данный момент заметил сразу что машина стала ровнее работать на холостых, разгоняться бодрее/или легче как-то…
Лучше всего для начала приобрести набор BG-109 (промывка в масло перед заменой, размягчит кокс.) + Gzox/ Mitsubishi Shumma/Cangaroo Icc300/Wynns Turbo Cleaner. Lavr203/Greenol Reanimator - самые сильные раскоксовки.
Раскоксовка двигателя LAVR или XADO
Раскоксовка двигателя GZOX или LAVR