Радиатор печки Nissens или Termal
У меня стоит Nissens, в салоне греет нормально, но все-таки не так как было с родным, мне кажеться я его поставил не совсем правильно. Мне не понравилось в радиаторе Nissens, то что он пришел в неаккуратной упаковке, на нем нет опознавательных знаков.
Я сегодня поменял радиатор печки, купил новый фирмы Nissens, привезли в обычной коробке, на радиаторе нет ни одной надписи, греет хорошо.
Я менял радиатор печки брал этой фирмы мне не понравилось, что на радиаторе не было упоминания этого производителя и пришел он в обычной коробке.
Есть медный Nissens 73963. Хорошая контора, занимается радиаторами, качество на высоте.
Поставил Ниссенс 2,5 года назад. Все нормально пока.
Nissens вроде бельгийская фирма, занимается производством элементов для систем охлаждения и кондиционирования, качество достойное. Поставил себе печку пару лет назад — без проблем.
У меня нет претензий к нисенсу. Стоят и радиатор печки и основной.
Недавно поставил Nissens, вполне доволен — на прогретой машине выше второй скорости не ставлю, размаривает конкретно. Даже в -20 ездил без куртки в машине. У радиатора Nissens, в отличие от других, было поролоновое уплотнение по периметру и прокладка-уплотнитель из губчатой резины, как у родной печки.
Я себе радиатор Termal ставил. Далеко не оригинал. Но свою работу выполняет нормально и стоит недорого.