Радиатор печки Nissens или Termal
Машина дорест 97г с обычной печкой, поменял заводской радиатор на этот, и в итоге он не подошёл, точнее не до конца залазит в свое посадочное. Закрутил как смог, щели конечно остались, но жарит на славу. Трубок в радиаторе меньше чем в заводском. Подтачивал пластик, киянкой его заталкивал- нифига. Трубки не потекли- колечки оставил старые.
Ниссенс, тут как повезёт. Иногда прокатывает, и всё хорошо, иногда течёт почти сразу.
Зимой я поменял свой родной радиатор на Nissens и он всего лишь прожил 6 месяцев, я такого не как не ожидал.
Если радиатор печки Nissens, то в 90% случаях печка греет плохо. Поэтому я взял Behr-Hella. Проблем не будет.
Снятие старого радиатора показало то что он забит полностью. Как поставил новый офигел она не просто греет она жарит такое чувство что сейчас торпеда загорится.
Печку ставил Nissens — работает уже 5 год — греет адаво.
Я поставил Nissens и доволен как слон! Жарит супер, километр и уже прогрелись. Тьфу сто пятьсот раз.
Радиатор купил nissens не знаю как проходит если что отпишусь. Все это дело собрал обратно. Сейчас езжу в салоне тепло ничего ни течёт.
Nissens, не плохая альтернатива оригиналу, жарит будь здоров и в цене дешевле.
Потек радиатор отопителя, взял Радиатор печки Nissens 072016. Подошел в идеале. По высоте есть разница, но это не критично.