Радиатор печки LUZAR или Stellox
Покупал в 2018 году на ВАЗ-21123 купе. Подтекать стал в 2021 году, использовал качественный антифриз. Хотите сказать по 3 года должны служить и каждые три года менять? Думаю подтекать он стал гораздо раньше. Завод использует не качественную резину в качестве прокладки, вот вся беда завода.
Обращаюсь к Вам уважаемые руководители предприятия Luzar, используйте качественные комплектующие, особенно резину в радиаторе, резина самое главное в нём, берегите репутацию пока есть возможность, не опускайтесь до Китая по качеству. Лично сейчас заменил на Димитровоградский, говорят они используют хорошую резину в радиаторе, посмотрим.
А Luzar больше приобретать не буду, пока не узнаю, что стали использовать качество. Думаю как и многие.
Радиатор печки прошел чуть больше года на Golf 4 и начал течь, пробег не более 30 000
Решил поменять радиатор печки, так как Лузаровская не греет.
Лузар дешевле. Но он хуже по теплоотдаче.
Стоит Лузар нормально греет, стоял до него ДААЗ не помню уже как грел, особой разнице не заметил вроде после замены.
Менял на пред ниве радиатор отопителя ляминь на новый медный 3 ряда. На упаковке написано! Лузар радиатор отопителя трёхрядный ВАЗ 2101-07! Стал без доработок. Коробка до сих пор лежит со старым. Грел значительно лучше.
Ставил Лузар люминевый. Кстати, когда потом поменял родной кран, он накрылся почти сразу за радиатором, печка стала греть значительно лучше, Лузар стал греть почти так же, как и родной с родным краном.
Радиатор печки. Теплоотдача у лузара большая чем у нисена.
Брал по бюджету китайский Stellox. Греет вроде норм, в салоне не холодно выше среднего. Зимой не замёрз, конечно не так жарит, как оригинал хелла, но пойдет, что хотеть за такие смешные деньги.
Новый установился без каких-то проблем. Радиатор был куплен стелокс. В машине теперь жара.