Радиатор охлаждения Stellox или SAT
SAT — один из лучших неоригинальных радиаторов! Ходит — долго.
На авторынке нашел сие чудо китайского производства. По качеству вроде нормальное. Были еще AVA и Gerat TY 142, но знающие сказали что TY0002-SXM будет получше.
Летом поменял радиатор на САТ. Выяснилось, что течет (капает) краник радиатора, но как-то странно: не постоянно, а как будто во время стоянки в какой-то неуловимый момент при остывании антифриза. В общем покрутил я этот краник туда-сюда без слива ОЖ в надежде, что резиновое колечко встанет на место, долил жижу, но нифига — жидкость продолжает медленно убывать через краник ((
Радиатора Sat хватает на год. Если повезет, то на два.
SAT это проверенные годами радиаторы - не текут, встают четко, приятно в руки брать.
САТ ставили. Ходит достойно. Бывает нужен легкий напилинг в точках крепления вентиляторов.
Китайские SAT нормальные радиаторы. Калда уже 4 года ходит без проблем =).
Ставил Sат на так называемый ''проблемный :-) '' 254, встал как родной. год отездил всё Ок, так и продал.
Радиатор фирма sat я на движок ставил китай на предыдущей машине год отъездил без проблем!
Поставил SAT. Упакован был очень хорошо, само изделие так же выглядит неплохо. Верхний бачок шире чем на оригинальном, но на установку это не повлияло. Пришлось слегка разбить отверстия в рамках пропеллеров под крепежные саморезы, в остальном все стало как родное.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT