Радиатор охлаждения SAT или STRON
Ставил на RX300 SAT который 16 мм, в наших теплых краях летом все нормально, не греется. Но зимой немного потеет верхняя крышка по завальцовке. На BMW тоже стоит SAT проблем вообще нет, и на BMW крышка на 2.0. Так что с SAT как повезет, наверное.
Взял SAT. На холостых и в пробках машина греется до 100 градусов после врубается вентилятор. При движении 90-93 градуса (нормально). На предыдущем радиаторе такое было только в летние пробки в 30 градусную жару. За бортом 13 градусов.
Радиатор SAT Как лотерея я уже 3 меняю бежит верхняя пластиковая крышка радиатора.
KOYO второй год катаю норм, SAT на пол года хватило.
Радиатор SAT, который ставил ходит по сей день. Без нареканий.
У sat только радики стоит брать.
Всё отлично. Немного не подходят крепленя. Желательно
делать заглушки к технологическим отверстия. Я доволен.
Поменял я значится радиатор, ибо мой потек где то сверху. Поставил корейца. В комплекте с радиком пакетик, в котором перчатки, два хомута нормовских. Радик сделан добротно, крепления карлсонов совпало с оригой. Единственное - трубки с коробаса прямые, а не загнутые, но в принципе шланги оделись, места хватает.
На старенькую корону с мотором 3s я ставил SAT, все вставало по отверстиям и работало до самой продажи. Звезд с неба не хватало, но свою функцию выполнял, машина и не думала кипеть. Так что в жизни всё норм у этой фирмы.
SAT CR00020124. Это радиаторы, которым я доверяю и устанавливаю.
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT