Радиатор охлаждения SAT или STRON
Я ставил Sat 2R. Типо немного больше жижи, 4й год пока живой, но в жаркую погоду пропускал по шву верхней крышки, сменил пробку на 0,9, и пока все хорошо.
Заметил что мой радиатор SAT начал мокреть, отходил около 2 лет.
NRF 53087 — себе поставил. До этого стоял сат новый — говнище полное, тачка с ним грелась ппц. 96 градусов по трассе на сат, 88 стало на NRF.
За время эксплуатации авто, поменял уже 3 радиатора! САТ-овские по полгода ходят и начинают вокруг банок сопливить.
Ставил сат на хонду, горловина не правильно отлита была, клапан крышки не держал давление, пришлось дорабатывать. После доработок давление появилось, но зимой начал сопливить по завальцовке, а так радиатор огонь! Советую.
Покупал ремкомплект. Хватило радиатора на пол года. В результате поставил новый SАТ и забыл. Обошёлся он мне по цене ремкомплекта.
6 лет езжу на их радиаторе. За качество SAT отвечать не могу, но мне повезло)
Sat оттарабанил года 1,5 так и продал, все нормик. Все становится на свои места, без доработок и переделок.
Нормально всё работает. Ставил такие радиаторы на разные машины ни один раз — проблем с ними не было.
Покупаю уже не первый раз вашу продукцию устраивает полностью цена и качество. рекомендую всем знакомым
Радиатор охлаждения Nissens или SAT
Радиатор охлаждения LUZAR или SAT