Радар-детектор SUBINI или Cobra
Например SUBINI антирадар и видеорегистратор в одном устройстве. Очень чудесные аппараты. Себе поставил такой 2-а года назад, больше ни одного письма счастья. Ловит любые волны даже за препятствием, качественная запись видео и 100% антирадар.
subini str 845ru как регистратор отлично пишет, как gps детектор — камеры показывает, как радар-детектор — весьма посредственный (может не увидеть треногу). Три года он у меня, считаю, что дорого за него просят…
Вот моё мнение относительно радара — детектора! НЕ БРАТЬ! Штука конечно выглядит прикольно, но ничего кроме стрелки не распознает! А если и распознает что-то другое, то это в перемешку с другими вредными сигналами.
На протяжении 700км Минск-Москва из штук так 15 радаров, камер и другой фигни было распознано 2 стрелки, 1 крыса и один выстрел феном в голову…
Я на ветер выкинул деньги за радар-детектор «Кобра-845». В городе не замолкает более, чем на 2-3 минуты (в режиме «Город»). Настройки эффекта не дали. На трассе пищит сам по себе в «к-режиме», а радары, не видит. В итоге словил превышение по ч.3 на 43 км/ч и еще десяток раз тормозил по предупреждениям встречных водителей, в половине случаев Кобра молчала.
Купил радар детектор Cobra iradar 155 ru. Работает этот радар детектор вместе с телефоном, сигнал на телефон поступает по блютус. Работает хорошо, камеры далеко видит.
Был активный радар от Cobra, который менял/забивал принятый импульс.
Радар-детектор+видеорегистратор SUBINI STR XT-8. Качество видео отличное, все радары, «спанч-бобы», камеры на перекрестках ловит, голосом предупреждает, показывает расстояние до радара и скорость движения. Есть возможность установки ограничения скорости при превышении которой женский голос просит снизить скорость. Доволен!
Работает отлично, сертифицирован в России, ловит все камеры ГИБДД (по GPS и по радару).
Очень доволен! Ничего не тупит, всё работает отлично. Служит он мне уже больше полугода и нареканий никаких нет. Да и цена отличная! Всем рекомендую!
Очень классно работает и снимает достойно видео. Предупреждает о камерах намного раньше. Даже предупреждает о превышение скорости.-))) Рекомендую к покупке!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER