Радар-детектор SUBINI или Cobra
Моя Cobra норм видит радары стреляющие в зад.
Cobra RU 830 видит все камеры по городу и за городом, за год эксплуатации пока не было фоток счастья от полиции. Замечен минус/глюк — пищит на камеры около заправок и банки.
29 июня ехал и прохлопал знак 40 и ремонт дороги, а шел 108. Гаи когда остановило первым делом спросило "А ЧЕ РАДАР-ДЕТЕКТОР НЕ СРАБОТАЛ?" и ехидно улыбнулся. У меня cobra 710 всегда работал безотказно, а тут даже не пикнул. Кстати cobra 710 берет даже СТРЕЛКУ.
С наступлением холодов мой видеорегистратор Subini DVR-HD203 перестал работать нормально, а именно запись производилась не всегда, выключаться сам стал, включался через раз, вообщем совсем не хотел нормально работать.
COBRA VEDETTA SLR 650G RU могу сказать, что достойный аппарат, но почему-то помехо-устойчивость оказалась ниже чем у моделей Cobra Vedetta SLR 500 & Cobra Vedetta SLR 600.
Взял Cobra 835, ловит все и видит далеко. В принципе доволен и всем советую =)
У меня Cobra 855 ru. Доволен… ловит все радары. Ложные срабатывания есть, но отличить их легко. За год ни одного штрафа)
Ветеран антирадарного спорта Cobra XRS 9345 служил мне 5 лет, но недавно он умер. Кобра реагировал вапще на всё. Окупился он в разы.
Радар-детектор Cobra RU 880 ловит по максимуму.
Радаром вполне доволен, катаюсь неделю. Шумы конечно есть, но они предсказуемы. Цена порадовала. Работает на стрелку и треноги — проверено! Но хотелось бы чтоб чуток подальше брал и совсем не радует автоприглушение звука (на мой взгляд).
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER