Радар-детектор SILVERSTONE F1 или SHO-ME
Приобрел данный девайс. В выходные ездил по трассе Волгоград-Москва, отработал все радары. Я был приятно удивлен, хотя по отзывам и не сомневался в его возможностях.
У меня такой детектор, купил липкий коврик типа ванночкой сделан и на торпедо возле лобовухи, норм работает.
Приобрел G-900STR. Использовал в Тюмени, стационарные камеры по GPS видит все. Выехал по трассе радар-детектор не обозначил ни одной стационарной камеры хотя при въезде в город их было штук 6 стационарных. В городе видит, но не все.
Sho me 520 очень нравился, но неожиданно сдох через пару месяцев…
Выбор пал на эту модель…первое впечатление на пять! смотрится довольно хорошо, очень много настроек, еженедельные обновления баз камер, GPS сопровождение, расстроило только что в комплекте нет коврика.
6 лет пользовался радар детектором Sho-Me, окупился миллион раз, но стал редко срабатывать, начали гаснуть символы на дисплее.
SHO ME G-800 STR купил пару лет назад, и очень доволен, его реально настроить, чтобы он не делал мозги в городе. С помощью встроенного gps датчика, базы радаров и прочих комплексов обновляются раз в неделю. Этот радар детектор могу рекомендовать.
Был куплен ещё прошлым летом. Работает чётко, стрелку ловит, имеется радарная часть и GPS, благодаря которой можно принимать сигнал о стационарных постах и камерах по средствам GPS.
Производитель регулярно обновляет базы, что очень радует. Имеется несколько режимов работы: Город, Трасса, Авто. Можно задать лимит скорости, менее которой радарная часть выключается, исключая ложные сработки, например в городе.
Из недостатков отмечу лишь слабую присоску на стекло, которая со временем не держит, и тогда лучше пользоваться ковриком. Покупкой доволен, рекомендую.
Радар — детектор Sho-me G-900 STR. Радар ловит все известные диапазоны заблаговременно. В прибор встроен GPS приемник и загружена база камер и радаров (легко обновляется с официального сайта) о размещении которых заранее предупреждает, в том числе голосом женским или мужским. На экране отображается скорость автомобиля и наличие принятого сигнала. Можно выставить скорость ниже которой он не будет предупреждать о срабатывании.
Есть еще достаточно много функций использования его как маршрутного компьютера. За время использования ни одного письма получено не было.
Насчет качества исполнения — подвели только присоски, сразу были заменены на нормальные, из качественной резины. Как итог: Доволен — рекомендую.
Sho-me G-1000 STR GPS.Радар показал себя с хорошей стороны, было несколько ложняков на встречные машины, но в общем отрабатывает хорошо. В целом доволен.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER