Радар-детектор SILVERSTONE F1 или SHO-ME
SilverStone F1 Monaco S приобрёл. Аппарат класс, срисовыват все камеры и на туареги и мазды, как старый не реагирует.
У меня самый простой sho-me 325, отлично все видит.
Стоит копейки, все треноги ловит, компактный. Единственно, если держать на присосках — дребезжит и трясётся, слишком лёгкий, на панели если позволяет геометрия на коврике самое то.
Радар детектор молчит. Табличка камеры есть. Камеры есть в обоих направлениях, но на радаре тишина. Радар Sho-me 520 str.
Впечатления только положительные.
Silverstone F1 Monaco. Настройка этого устройства вполне гибкая и делается легко. В городе сообщает также как и предыдущий все GPS точки радаров, включая камеры стоп линий. Также он дастаточно хорошо определяет треноги на трассе.
Купил еще летом, все устраивает, пока ни одного штрафа не приходило! работает исправно, подключил от зажигания к блоку управления светом.
Приобрёл silverstone f1 monaco, с GPS. Подключение без проблем. Приятный информативный дисплей, голос тоже не напрягает. Обновления ещё не проверял.
От себя могу рекомендовать Sho-me модели 800 или 1000.
Привез домой ещё кучу штрафов. Решил, поеду куплю радар будет дешевле. Теперь по работе устройства - формат видео 2304*1296p, не могу сказать что изоброжение отличное, до этого был регистратор PROLOGY формат 1920x1080р и мне кажется видео были более четкие.
А вот притензий к радару нет ни каких, четко, заблоговременно срабатывает, меня устроил полностью. Устройством доволен.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER