Радар-детектор SILVERSTONE F1 или ARTWAY
Выбор пал на сигнатурный Сильверстоун Монако. Покатался пару дней по городу, за 2 дня одно ложное срабатывание, и то, не безумный ор, а просто индикация в диапазоне К. Показалось удобным то, что можно настроить скорость, ниже которой радарная часть отключается, и антирадар работает исключительно по GPS.
И вообще, понравилась игрушка удобным интерфейсом, приятным голосом и в целом своей работой.
На двух последних авто ставил silverstone f1 monaco s. Лучший.
В том году поставил зеркало регистратор, радар детектор artway. Срабатывает очень поздно в отличии от showme который стоял ранее. Где то прозевал радар. А фотки качественные, даже супругу видно хорошо.
Радар детектор (по кр мере silverstone f1 monaco, который относится к хорошим детекторам) фигово ловит треноги, которые бьют в спину :-/ по приезду из казани мне все-таки пришло 2 штрафа из нижнегородской области…
Выбор пал на радар-детектор silverstone f1 sochi z. Первая же поездка ввела меня в ступор)). Мой сильвер верещал как неугомонный всю поездку. Как только проезжаешь один радар тут-же оповещение о новом А учитывая что он ещё и говорит как стоит радар то я опять же с огромным удивлением узнал что больше половина радаров стоит *в спину*.
Так же узнал сколько у нас стоит непонятных радарных комплексов названия которых я даже не знал)). Я приобрел довольно полезную вещь. Я доволен. Денег не жалко)).
ArtWay 711 больше трех лет использую. Присоска бомба, выдерживает любые морозы (регистратор никогда не снимаю вообще). Отваливалась только пару раз, когда машина стояла ветровым стеклом на солнцепёке +30 несколько часов… Качество видео и звука меня устраивает полностью. Не виснул ни разу ещё! Больше всего нравится — это функция отключения подсветки экрана через 3 минуты после включения.
Радар-детектор silverstone-f1. Очень хорошо отрабатывает без нареканий
Радар-Детектор SILVERSTONE F1 MONACO S берите не прогадаете, обновляется постоянно.
Радардетектор SilverStone F1 Monaco S очень понравился.
Для того чтобы не нахватать штрафов, прикупил себе такую штукенцию. Аппарат интересный. За три дня пользования, только положительные эмоции. Ни одной камеры не упустил. Говорит женским голосом, какая камера, куда смотрит, стреляет, какая скорость допустима, если превышена, требует снижать скорость.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER