Радар-детектор SHO-ME или Playme
После прилета письма счастья от любимого государства прикупил радар — детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE. Помимо собственно радарной функции очень понравилось, что он показывает скорость практически перед глазами. Очень удобно.
Нет необходимости искать её в низу, в глубоком колодце приборки. Также ругается на высокую скорость и требует её снизить.
В общем обзавёлся такой приблудой )). Часто езжу по трассе, минимум пару раз в месяц, по 600-800 км. Бывает и по не знакомым местам. Вот, решился перестраховаться! )). Остановился на сигнатурном радар-детекторе SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS модулем. Очень удобно.
У меня довольно древний радар-детектор Sho-me 535, который не имеет GPS, не отключается на малых скоростях и ловит все окрестные автоматические двери магазинов. Если бы у меня постоянно были бы включены передние парктроники — он бы у меня просто не затыкался во дворах
Сейчас стоит sho-me 5 a7. Качество видео мне не нравится да и мне кажется не все ловит (ручной бинар не словил).
Купил себе радар Sho-me GTR-800. Уже года 3-4 им пользуюсь. Во всем нравиться. Перед дальними поездками обновляю базы. Под мои хотелки он подходит.
Старый добрый sho me g 800 str с новой прошивкой 2019 года не раз спасал положение.
Я уже года 3 езжу с Playme Soft. Базы обновляются регулярно, камеры детектит на 5. Треноги тоже видит метров за 300 по прямой. Если тренога в спину, то тут конечно печально, но её сам спалишь и успеешь тормознуть.
Sho-Me-525 STR. За год окупился раз пять. Гонять не люблю, но обычно радары ставят возле знаков ремонт дороги и ограничение 30км\ч, хотя ремонт был год назад. Единственный минус — пищит в городе на все автомат. двери. Но в городе с пробками не разгонишься, поэтому включаю только на трассе.
Первый радар взял SHo-ME- 525 лет 5 назад. Работает до сих пор, себя уже давно оправдал, но от ложных срабатываний голова кругом. От постоянного пиликанья.
Крутой аппарат, попросил жену чтобы она Playme Silent 2, мне под ёлку положила. Честно говоря аппарат превзошел мои ожидания. На праздники гоняли к родственникам, по трассе отрабатывал все на УРА.
В городе тоже он не шумит, есть простые, но в тоже время удобные настройки по диапазонам. В общем покурил чуть инструкции и все ОК.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER