Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME STR-525 - все гуд.
Имею в арсенале два сигнатурных аппарата Neoline 7500S и гибрид Neoline9100S. Считаю оба устройства хороши, единственный минус это цена. Кстати в Neoline9100S добавили в настройках M диапазон, но я так понимаю в нем пока ничего не работает.
Кстати в Neoline9100S радарная база чуть получше чем в Neoline 7500S, отрабатывает радары немного быстрее. Я так понимаю что сейчас существует проблема с малошумными радарами СКАТ и ОСКОН. 7500S и 9100S отрабатывают их в К диапазоне, причем без названия радара, иногда путаешь помеха это или нет.
Пару раз 7500S озвучил СКАТ, когда тот стрелял в спину, не знаю от чего это зависит.
У меня довольно древний радар-детектор Sho-me 535, который не имеет GPS, не отключается на малых скоростях и ловит все окрестные автоматические двери магазинов. Если бы у меня постоянно были бы включены передние парктроники — он бы у меня просто не затыкался во дворах
Сейчас стоит sho-me 5 a7. Качество видео мне не нравится да и мне кажется не все ловит (ручной бинар не словил).
Neoline X-COP 4200 Зачетная штука, с GPS модулем. По чтиву ясно что бренд достойный, сборка корейская. Базу данных можно обновлять, качая с официального сайта. Думал только пищать будет, а нет. Заранее предупреждает о камерах и говорит какое ограничение, даже говорит если в спину стреляет.
Очень удобно стало ездить.
В общем обзавёлся такой приблудой )). Часто езжу по трассе, минимум пару раз в месяц, по 600-800 км. Бывает и по не знакомым местам. Вот, решился перестраховаться! )). Остановился на сигнатурном радар-детекторе SHO-ME G-1000 SIGNATURE с GPS модулем. Очень удобно.
Купил себе радар Sho-me GTR-800. Уже года 3-4 им пользуюсь. Во всем нравиться. Перед дальними поездками обновляю базы. Под мои хотелки он подходит.
После прилета письма счастья от любимого государства прикупил радар — детектор SHO-ME G-1000 SIGNATURE. Помимо собственно радарной функции очень понравилось, что он показывает скорость практически перед глазами. Очень удобно.
Нет необходимости искать её в низу, в глубоком колодце приборки. Также ругается на высокую скорость и требует её снизить.
В солярис решено взять новый, выбирал недолго, исходя из предложений ближайших магазинов, которые были в ТЦ и бюджета. В итоге имеем Neoline X-COP 4200, судя по отзывам в интернете не самый плохой))) Есть модуль GPS, знает стационарные камеры, говорит приятным женским голосом и по русски))) Осталось только провод спрятать, чтобы так напрямую не висел.
Прошел месяц использования данного радара, долго выбирал между всеми радарами и наконец решился приобрести. Езжу с ним постоянно, был на море, базы данных свежие, разговорами не напрягает, если медленно едешь сам включает бесшумный режим, в общем выбором доволен, смело рекомендую!
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER
Радар-детектор SHO-ME или Cobra