Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Пока, за время использования, треноги и ручные радары не попадались, стационарные определяет все, говорит модель, направление и т.п. Ну тут сложного ничего нет, у меня и программа в телефоне всё это делает, причём гораздо дешевле)) Надеюсь что мобильные радары также хорошо будет ловить.
Sho-Me-525 STR. За год окупился раз пять. Гонять не люблю, но обычно радары ставят возле знаков ремонт дороги и ограничение 30км\ч, хотя ремонт был год назад. Единственный минус — пищит в городе на все автомат. двери. Но в городе с пробками не разгонишься, поэтому включаю только на трассе.
По сабжу — имею Sho-me STR 800. Рекомендовать не буду эту фирму. Потому что ни технической поддержки, ни вразумительных ответов на форуме, ни своей мастерской где могли бы закачать новую прошивку и базу камер нет (данные 3-летней давности).
Сама железка пашет, дальность обнаружения хорошая. Обновления качать был жуткий гемор, сам ни разу не справился, обращался к сервисникам - оно дороже чем штрафов за год выходило… Года три не обновлял, нуегона…
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ГОВНО. ТОЛКУ ОТ НЕГО НЕТ. ЭТА ДРЯНЬ ПИЩИТ НА ВСЕ ЧТО УГОДНО КРОМЕ РАДАРОВ. Когда то давно еще на Висте SV32 у меня был самый дешевый, китайский радар детектор, который отлично справлялся со своими задачами.
Да он пищал на раздвижные двери, но за то по трассе ловил триноги за долго до подъезда к ним. Это же фуфло пищит абсолютно на все кроме этих камер. В нем есть GPS и его карты обновляются через компьютер, но толку от этого всего ровно столько же, сколько от Яндекс Навигатора.
Последний помимо камер еще и о дтп и ремонтах предупреждает. Стоит дорого, а толку НОЛЬ. Надеюсь это убережет кого то от покупки этого хлама.
Купил очень полезную вещь, радар-детектор SHO-ME G-800STR, неплохой радар за свои деньги, езжу с ним уже 3 недели, всем доволен.
Решил таки поставить радар-детектор. Выбор был сделан в пользу модели Sho-Me G-800. Сразу обновил базы с сайта, usb провод в комплекте. Работает корректно, достаточно удобный. Греется правда прилично.
Я вот протестировал Шоу-ми, отличный радар детектор, помех практически не ловит. Даже о муляжах предупреждает.
У меня в пользовании уже 2 года радар детектор Neoline X-cop7500s. Езжу с ним по трассе, скоростной режим +40 км примерно. В принципе нормально он работает, и вроде как его хватает.
Нормальный радар-детектор, у меня 525, шесть лет, пашет как надо.
Первым делом после покупки решил воткнуть регистратор, радар-детектор. Без них сейчас никуда. Взял Sho-Me COMBO SLIM SIGNATURE. За полгода штрафов нет. Считаю он давно себя оправдал.
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER
Радар-детектор SHO-ME или Cobra