Радар-детектор SHO-ME или Cobra
Ползуюсь радар-детектором Cobra ru 830, использую не часто, в основном при езде по трассе, по городу не превышаю. Ловит все норм, иногда пищит без повода.
Решил купить радар-детектор Sho-me 535 и не зря — очень полезная штука! Я взял недорогой и простой в обращении Sho-me 535 с регулировкой громкости и подсветки. В городе пищит на всё подряд, поэтому нет смысла включать. По трассе радары засекает за 800-600 метров, те которые направлены в спину за 100-200 метров до радара начинает пищать и за ним ещё метров 400 пищит.
Брал потестить на сутки COBRA RU 720, потом Sho-me 685-й, ИМХО СOBRA срабатывала без дела очень часто, но по чувствительности превосходила, что сказывается на расстоянии до радара, 685-й мне показался вообще глухонемым (но выглядет посовременнее).
Пару месяцев назад Cobra RU 830 не подавала ни каких признаков жизни на стационарный радар, причем после того как его отпустили, ещё раз проехал туда и обратно, детектор так и молчал.
Сегодня поставил в автомобиль радар-детектор Cobra RU 845 АНТИСТРЕЛКА. Определяет радар «СТРЕЛКА», красивый, удобный.
Понравилось то, что помимо высокого качества фильтрации волн всех диапазонов он имеет возможность скрытой установки, что оставляет стекло чистым без нагромождений.
Окупилась при первой поездке на Юг, но там стрелки не попадались. Берет все и стрелку видит в прямой видимости км за 2, только орать начинает сразу. Из ложных реагирует на заправки одиночным пиком, в остальном прибор классный. В общем прикольная тема мне нравится. Жалко только, что сигнал тревоги нельзя поставить поприятнее… Дисциплинирует кстати)))
Cobra 865 ловит стрелку.
Радары в городе орут постоянно. Использовал — Whistler, Cobra, Escort, Crunch. Результат один и тот же. Срабатывание раз в минуту — две минуты. У самого стоит радар, на трассе ни разу не попадался ещё (тьфу, тьфу, тьфу). Радар Cobra RU775.
Всерьез задумался о покупке радар-детектора, выбирать долго не стал у знакомого стоял уже, да и в нете только положительные отзывы про него, остановился на этом, Sho-Me 520… Цена порадовала тоже, приятный момент еще, с ним силиконовый коврик в комплекте есть.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER