Радар-детектор SHO-ME или Cobra
sho-me ctr-535 работает отлично, очень спокойный относительно кобры, реагирует на радары гораздо раньше, чем кобра.
Приобрел себе сей девайс. В выходные прошли промышленные испытания. Отработал на «отлично» — не пропустил ни одной «каверзной штуковины» от продавцов полосатых палочек.
Sho me 1785. Эта модель морально устаревшая, и НЕ поддерживает обнаружение НОВЫХ радаров ДПС Беркут, Радис, Рапира и новые модификации Искра-1! Будьте внимательны!
Стоял в машине COBRA 775 постоянно пищала не в попад.
Ветеран антирадарного спорта Cobra XRS 9345 служил мне 5 лет, но недавно он умер. Кобра реагировал вапще на всё. Окупился он в разы.
Радар-детектор взял не дорогой и который работает Sho-Me STR-525. Проверил пока ловит стрелки))).)
Радар рекомендую, он GPS — не шумит на дозволенных скоростях. Ловит всё хорошо. Радар-детектор Sho-Me STR-800. МНЕ НРАВИТСЯ.
У меня щас Sho-Me 800 STR. По сравнению с Whistler 268ru это прогресс. Чувствительность лучше, хотя и не на много, ложняков пополам примерно, но Шоми мне больше нравится. Он меньше, чувствительность лучше, селективность (субъективно) выше, работает по Кордонам, Роботам и Стрелкам. Из минусов: вообще не детектирует лазерные комплексы, хотя поддержка заявлена, гейгер говорят синтетический, то есть не дает четкого представления о расстоянии до радара, а только иммитирует замер мощности.
У меня Cobra 855 ru. Доволен… ловит все радары. Ложные срабатывания есть, но отличить их легко. За год ни одного штрафа)
Радаром вполне доволен, катаюсь неделю. Шумы конечно есть, но они предсказуемы. Цена порадовала. Работает на стрелку и треноги — проверено! Но хотелось бы чтоб чуток подальше брал и совсем не радует автоприглушение звука (на мой взгляд).
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER