Радар-детектор Playme или Inspector
Я отличную штуку взял, ни разу не пожалел: Playme — радар-детектор с GPS (знает стационарные камеры и знаки ограничения скорости). Идешь по трассе и задолго дает понять, что впереди работают дэпсы на ручную камеру.
Взял такой Playme — доволен как слон.
Inspector я катал — там дальность слабенькая, но повторюсь для города где есть помощь GPS проблемы нет.
GPS радар-детектор Playme Twice. Новые прошивки выходят регулярно, тут нареканий нет. Сексуальный женский голос за 690 метров предупреждает о стационарной камере и скорости ограничения движения. После прохождения камеры раздается приятный звуковой сигнал. Пришлось поехать за пару сотен км по федеральной трассе. Лучшее испытание для РД. В итоге, две триноги и два письма счастья…
Inspector ловит все, в том числе и антирадары в других авто)) со своим функционалом справляется. Жопные камеры кстати тоже ловит, но гораздо ближе нежели те, которые направлены в лоб.
В ходе долгих выборов был куплен Playme Soft, его мощный процессор анализирует сигналы по «подписи» (сигнатуре) и определяет модель радара. Такая система защищает от ложных срабатываний. Новые сигнатуры загружаются в устройство через обновление прошивки.
И в машине воцарилась тишина, нет обо все радарах меня информируют своевременно, а обо все другом что меня может отвлечь меня не информирую.
Работает четенько и не раз уже выручал и как не странно стрелку тоже берет.
У меня Inspector X3 Tau стоит, по трассе всегда включаю. Базы обновляются ежемесячно. Радарная часть тоже не подводит.
По трассе все треноги, рамки и тому подобное показывает, даже стрелку на красной поляне увидел. Из плюсов — база камер, радар-детектор и регистратор в одном флаконе. Запись видео на уровне. Не пожалел потраченных денег.
За три года использования не получил НИ ОДНОГО ШТРАФА за превышение скорости, хотя проехал как по трассам так и по городам просто «насаженным» камерами. У меня PLAYME P400 TATRA.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER