Радар-детектор Neoline или CRUNCH
Устраивает на все сто.
Взял себе NEOLINE X-COP 7500s — лишнего за целый день ни разу не пикнул и имеет режим турбо — чтобы треноги по дороге отстреливать с огромного расстояния.
Установил разнесенный радар-детектор neoline s300, протестировал. Датчики Контроля мертвых зон определяет как радар, правда может ездить медленнее надо, при 110 в режиме х-cop ситуация лучше.
Если катишь за 130, то треноги видит очень из далека, сбрасываю скорость и молчок сразу, мысль о датчиках, но нет стоит родная, а радар уже о ней сообщает, когда её уже бампером «сносишь». Т.е. Нужно постоянно играть с режимами.
Чувство удобства пользования двоякое, но результат 0 штрафов.
Ранее был старенький Crunch, он в городе вел себя отвратительно, постоянно срабатывал на все подряд.
Использую неолайн 9000, все вполне устраивает, видит все камеры. Ещё очень важный фактор это поддержка сайта этой компании, обновления для гибрида выходят постоянно и это радует.
Выбор пал на Neoline x-cop4500 работает четко и можно обновлять постоянно базы с оф.сайта, так же меняется прошивка и можно самому добавлять точки в память по gps.
Неолайн x-cop 9700. За три года ни одного пропущенного радара. Передо мной машины тормозили, а я проезжал. Есть ложные срабатывания, но их немного. Кроме того, неплохой встроенный видеорегистратор.
Единственный минус — боится мороза. Пока не прогреется, работать не начнёт. Но я в любом случае почти всегда забираю с собой все приблуды из машины. Кроме того, очень легко и понятно обновляются базы и прошивка.
Купил себе такой детектор, тестил вроде бы хорош. 2 в 1 антирадар и GPS, определяет все стационарные камеры.
Это радар детектор! Анти радар глушит сигнал камеры, а родар детектор только оповещает. Камеру на трёх ногах даже мой древний ловит, а вот стрелку и другие комплексы это вещь!
Долго выбирал все в одном. По итогу взял по отдельности. Видеорегистратор NEOLINE G-Tech X37 — весчЬ! Радар-детектор NEOLINE X-COP 8500 — очень достойный аппарат.
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER