Радар-детектор Digma или Cobra
Взял digma, уже пару поездок сделал, пока все нормально.
Моя Cobra RU 720 устарела, лазер видит, а вот стрелки и новую байду какую нибудь нет.
Штатные присоски при минусовой температуре отваливаются от стекла и не держат. Сам детектор при езде по городу в режиме трасса пищит на всё, камера не камера … пищит. В режиме город 1 реагирует на камеры почти в упор, но оттормозиться можно не успеть, в режиме город 2 чувствительность притупляется и очень сильно пищать начинает тогда, когда ты попал на бабки. Во всех режимах когда подъезжаешь к камере, которая тебе стреляет в спину, пищит не уверенно, можно принять за помеху. Данный девайс не могу советовать для покупки.
Купил сегодня cobra 945 - то ли настройки кривые, то ли девайс аццтой.
Антирадар Cobra 715ru, которому уже много лет, а выручал он не один раз. Немного инфы о радаре: прибор сделан с учётом технологических особенностей работы российских радаров ГИБДД: Искра (все модификации), Бинар, Визир, Арена, Крис, Радис, Беркут, Сокол и др., а также приём лазерных радаров, в том числе ЛИСД и АМАТА. Небольших размеров, эргономичный, надежный и простой в обращении радар-детектор, который принимает все виды радарных и лазерных сигналов, а также сигналы безопасности дорожных служб.
Приобрел себе антирадар с обновлением базы камер. Так же есть GPS сопровождение и голосовое сопровождение на русском языке. Предупреждает за 500м. Автоматически переключает режим город- трасса.
Работает по делу, никаких левых звуков. Ловит микроволновки, камеры автобусных полос и камеры на перекрестках с пометкой об ограничении скорости, как голосом так и отображает на дисплее. Очень классная вещь! Я доволен!
Была на прошлой машине бюджетная Cobra старенькая, ловила почти всё, ну кроме тех что появились после её выпуска. Если взять из последних моделей, думаю будет норм.
Приобрёл Digma SafeDrive 800, и счастью нет предела, ложных срабатываний нет. Начинает истерить только если превышаешь!
У меня стоит кобра, модель не помню, понимает всё что надо, на трассе с большого расстояния предупреждает, единственный минус — не любит двери на заправках и пищит.
В свое время катался до 2014 года cobra 775, так вот это был зачет по сравнению со всем подобным барахлом!
Радар-детектор SHO-ME или Neoline
Радар-детектор SHO-ME или WHISTLER